学术

上海交通大学王良燕教授学术讲座

2024.06.13 浏览量:

时间 : 2024年06月13日 10时30分

地点 : B校区经管学院101室

品牌如何活化?策略选择与效应评价

主讲人 : 王良燕 教授

在数字化及智能化环境下,探讨不同活化策略对品牌活化效果及消费者的影响。

主讲人简介:

王良燕,上海交通大学长聘教授,博士生导师。毕业于美国加州大学Paul Merage商学院,获管理学博士学位。研究方向为品牌管理及消费者行为等。主持国家自然科学基金重点国际合作及面上项目、教育部人文社科研究项目、上海市“曙光学者”及“浦江人才计划”等项目。研究成果发表在Strategic Management Journal、Journal of Marketing Research、Journal of Consumer Research、Journal of Consumer Psychology、南开管理评论等国内外学术期刊。担任中国高等院校市场学研究会副会长、中国管理现代化研究会营销管理专业委员会常务理事等,担任Journal of Business Research副主编、Corporate Social Responsibility and Environmental Management、系统管理学报、营销科学学报等期刊的编委及若干期刊的Guest Editor。

编辑:曹蔚

责编:韦丽